×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2019年3月份优秀服务案例

2019-04-08 来源:周甲
【字体:

“您好,赣榆12333为您服务!”伴随着咨询者焦急的语音,我开始了一天的工作。

“您好,我想问一下,我家宝宝刚出生五天,因为黄疸指数高,赣榆区人民医院医生让宝宝住进保温箱,我想咨询一下,针对小宝宝有没有医保可以报销的?”这位年轻的妈妈焦急的问道。

“您好,你先不要着急,赣榆区针对新生儿的医保政策是这样的,请找笔和纸记一下。首先给孩子上户口,必须是本地的户口,而且要跟随父母一方或者双方。其次,带着户口本到赣榆区人力资源市场登记,然后到农村商业银行缴费。最后,带着户口本到赣榆区医疗保险处2号窗口办理社会保障卡,拿着社会保障卡到赣榆区人民医院办理入院手续就好了。”我语速轻柔缓慢地告诉这位年轻妈妈各个流程。

“好的,但是不好意思,由于我着急,我没听全,能再告诉我一次吗?”这位妈妈说,我十分理解她的心情,就又给她详细重复了一次。这次这位妈妈都记下了,多次表达了对我的感谢,让我心里暖意满满。

12333的宗旨就是“用心倾听,真诚服务”,工作几年我一直都用心做到不忘初心,真诚服务,通过一根细细的电话线让群众感受的我们的真诚。