×

当前位置:首页 > 通知公告> 综合公告

连云港市2019年考试录用公务员补报名公告

2019-01-31 来源:罗运祥
【字体:

根据中共连云港市委组织部、连云港市人力资源和社会保障局《连云港市2019年考试录用公务员简章》规定:“报名结束后,达不到开考比例的职位,由市公务员主管部门按规定的程序办法核减考录计划,直至取消该职位。职位不予开考或减少招考计划的,由招录机关负责通知有关报考人员。报考被取消职位并已完成缴费的人员,可重新补报其他符合条件的职位,补报名时间:2019年2月1日9∶00—16∶00。”

现将不足开考比例的职位和补报名工作公布如下:

一、不开考职位

灌南县法院70职位(职位代码07240053370):招考计划1个,2人报名,不足1:3开考比例,取消该职位。

二、补报名工作

根据简章规定,请报考灌南县法院70职位(职位代码07240053370)的2名报考人员按补报名时间要求,登录报名网站重新补报其它符合条件的职位。

2019年1月31日