×

当前位置:首页 > 通知公告> 招考招聘公告

关于2019年连云港市春季人才交流大会暨高校毕业生就业供需洽谈会的通知

2019-01-19 来源:王苏杨
【字体:

各县(市、区)人力资源和社会保障局、市有关单位:
为深入贯彻落实市委、市政府“高质发展、后发先至”决策部署,切实为用人单位和各类求职者搭建供需平台,促进高校毕业生就业创业,推动我市人才资源共享和优化配置,连云港人力资源和社会保障局定于2019年1月26日举办2019年连云港市春季人才交流大会暨促进高校毕业生就业供需洽谈会,有关事项通知如下:
一、大会组织
主办单位:连云港市人力资源和社会保障局
承办单位:连云港市人才服务中心、连云港市人才市场
二、大会时间、地点
时间:2019年1月26日(周六) 8:30到13:00
地点:连云港振兴花卉展示中心(兴隆装饰城对面)
三、大会规模、参会单位和参会人员
1、活动规模:大会现场预计设置展位247个。打造以“中国药港”、盛虹石化、日出东方、同科集团亮点特色专区,设立石油化工、新医药、新材料、装备制造、重点国有企业和综合类招聘专区,预计进场1万人次。
2、参会单位:全市范围内有人才需求的国有企业、高新技术企业、三资企业、民营企业、科研院所、各类院校等企事业单位。
3、参会人员:应、往届高校毕业生和留学归国人员,有一定工作经验的经营管理人才及各类技能性、实用性人才。
四、大会宣传
1、传统媒体:在《连云港日报》《苍梧晚报》提前30天宣传;在连云港广播电台新闻节目提前三天滚动播出会讯;大会现场电台媒体实时新闻播报。
2、新媒体:连云港人力资源和社会保障网、连云港人才网、连云港市人力资源行业QQ 群、微信群等发布大会通知、信息;朋友圈、微信公众号等发布大会信息。根据企业招聘需求从离校未就业高校毕业生实名登记系统挑选合适毕业生,向其发送手机推介短信邀请参会。
3、户外媒体:利用海报、横幅、宣传单页、人才市场电子屏等媒体手段进行线下宣传,扩大人才交流大会的宣传面,提高人才交流大会的知名度。
五、参会须知
1、办好本次人才交流大会,是人社部门服务企业、服务人才、服务高校毕业生的重要举措和有效形式,请各县区和各有关单位积极配合,做好宣传和参会组织工作,确保大会取得圆满成功。
2、为更好维护本次人才交流大会现场秩序,保证招聘环境,维持企业形象,参会单位须仔细阅读《连云港市2019年春季人才交流大会暨高校毕业生就业供需洽谈会参会须知》,签订《诚信参会承诺书》。
六、报名流程
1、报名方式:首次参会单位提供单位营业执照副本原件和复印件,已参加过招聘活动单位提供营业执照复印件(加盖单位公章)到连云港市人才服务中心选取摊位并缴纳场地广告制作、宣传费,现场签订《诚信参会承诺书》领取《参会通知单》。报名时间自即日起至2019年1月20日,展位有限,报满即止。
2、参会费用:本次招聘会不收取其他参会费用,场地费、广告制作、宣传费500元/个。
3、布展和报到时间:参会单位可于1月25日(周五)下午3:00-6:00到展馆布置展位。1月26日(周六)上午8:00-8:30到展馆办理报到手续,领取洽谈证、水及有关资料。
4、联系方式
地    点:连云港市人才服务中心
地    址:海州区朝阳东路22号一楼人才服务大厅
联 系 人:唐丹丹、沈冰怡、谭辰鼎
邮  箱:lyg5811783@126.com
咨询电话:0518-85811783
传  真:0518-85837845
网  址:www.lygrc.com:5432
附件:
1.《2019年连云港市春季人才交流大会暨高校毕业生就业供需洽谈会参会回执》
2.《2019年连云港市春季人才交流大会暨高校毕业生就业供需洽谈会摊位平面图》
3.《2019年连云港市春季人才交流大会暨高校毕业生就业供需洽谈会参会须知》