×

当前位置:首页 > 通知公告> 招考招聘公告

北京航星永志科技有限公司招聘简章

2020-01-16 来源:董婷婷
【字体:

一、公司基本情况介绍

北京航星永志科技有限公司(以下简称:航星科技)成立于2002年3月18日,注册资金3000万元人民币。13年来,航星科技一直专注于档案和标准信息资源领域的研究与探索,拥有完善的档案和标准信息化技术、产品和方案。

航星科技总部设立在北京中关村园区,在上海、广东、广西、江苏(南京、苏州、常州、江阴)、浙江(杭州、宁波、绍兴)、湖南、福建、山西、吉林、黑龙江、四川、重庆、山东(济南、青岛、滨州、德州)、内蒙、云南等28个地区设有分支机构;现有员工1300余人,其中,研发团队200余名,数据团队1000余名。

二、招聘岗位

江苏省连云港市:档案整理/数字化档案制作岗

三、工作地点

江苏省连云港市区

四、岗位要求

1.本科及以上学历,中共党员,年龄:35岁以下,性别:男。

2.掌握计算机基础知识,熟练操作WORD、EXCEL等办公软件。

3.具有良好的责任感和工作态度,工作细心,能吃苦耐劳,勤奋进取,工作积极主动,踏实肯干。对工作认真细致者,优先录用。

4.需持本人身份证及复印件、个人简历、一寸照片、无不良历史背景。

五、岗位待遇

1、第一年月工资3000元(公司另外帮交五险,1200元起,每年递增),每年工资按公司考核情况确定增长比。

2、中秋、春节等都有相应福利。

3、员工公司提供用餐补贴。

六、岗位晋级

公司一直以来坚持以人为本的长期方针,将大力培养、发现潜在人才,并重点培养,为个人发展提供良好的发展空间和通畅的晋升渠道,稳健飞速发展的航星科技期待您的加入。

江苏地区联系人:张光华   联系电话:15151742466    QQ:50882414


公司简介

北京航星永志科技有限公司(以下简称:航星永志)成立于2002年3月18日,注册资金3000万元人民币。公司总部位于北京,在上海、江苏、浙江、山东、湖南、湖北、福建、山西、陕西、四川、重庆、云南等30个省设有办事处。

航星永志倡导和参与了多个信息资源行业政策和标准制定的工作,成功构建起涵盖咨询、硬件、托管、软件、集成、服务等内容的信息资源产业链,目前已经成为组织系统、综合档案馆、城建、金融等行业信息化建设的优秀企业。

航星永志拥有完整的资质体系,涵盖产品、集成、涉密、安全、质量等领域,包括软件企业、软件产品、高新技术企业、信息系统集成、涉密系统集成、ISO9001:2008质量管理、ISO27001安全管理、CMMI3、国家秘密载体印制等资质。

航星永志秉承“持续创新,为客户提供优质的产品及服务,真诚回馈社会”的发展理念,将围绕大数据、云计算、移动应用、知识管理来进一步创新技术产品和服务模式,积极推动中国信息资源产业的良性发展,为社会创造更大的价值。

公司网址: www.hx-soft.cn