×

当前位置:首页 > 通知公告> 招考招聘公告

连云港市城建控股集团有限公司招聘公告(2020年12月)

2020-12-16 信息来源:市人力资源和社会保障局
【字体:

一、集团简介

连云港市城建控股集团有限公司于2015年8月成立,是连云港市委市政府立足做强做优国有企业,加快城市建设步伐,建立新形势下城市运营及投融资体制而成立的市属国有企业。集团注册资本50亿元,总资产约1200亿元,下辖全资及控股公司56个,员工约2400余人。集团立足城市综合运营商的核心定位,采取融、投、建、管、运等全域国资经营一体化发展模式,践行市场化、实体化、效益化经营方式,构建战略引领、投资发展、资本运作、业务协同等平台,主营片区开发与房地产、建筑产业、公用环保、旅游文体、酒店餐饮、健康养老等六大产业板块,致力打造省内一流、国内知名的集城市建设、运营、服务于一体的多元化城市综合运营商。

企业愿景:建设成为管理科学、产业合理、运营高效、文化一流、不断创造新价值的大型城建类国有企业

企业使命:以产业整合与高效运营为使命,建设港城、服务港城、发展港城

企业价值观:合作、进取、责任、创新

企业精神:以人为本、追求卓越、回馈社会

集团官方网站:http://www.lygcjjt.com

图片1.png

集团微信公众号:

二、资格条件

(一)基本条件

1.符合应聘岗位任职资格要求;

2.2021年应届毕业生应为全日制本科及以上学历;

3.身体健康,遵守职业道德,爱岗敬业,为人正直诚信,具有较强的开拓创新能力和团队合作精神。

4.遵纪守法,无违纪违法等不良记录。

(二)招聘岗位及任职资格

详见附件《连云港市城建控股集团2020年招聘岗位表》,本次招聘均为集团分子公司岗位。

(三)报名对象

符合资格条件要求的2021年应届毕业生以及社会在职、非在职人员(不含连云港市城建控股集团系统现有全日制人员)。任职资格条件中工作经验计算年限截至2020年12月31日。

三、报名程序

(一)报名时间。报名时间截至2020年12月25日。

(二)报名方式。以下两种报名方式任选一种。请勿重复报名。

方式一:网络门户报名。

网页端招聘门户地址:

https://lygcjjt.hcmcloud.cn/recruit#/index

图片2.png

手机端招聘门户二维码:

    扫描二维码后,请按要求如实填写个人应聘信息并上传相关附件。

方式二:邮箱报名。应聘人员请真实、准确、完整提交以下材料,并以“应届毕业生+应聘岗位+姓名”为文件名,将文件压缩包发至招聘邮箱cjjtrlzyb@lygcjjt.com。

(1)填写《连云港市城建控股集团应聘人员登记表》(详见附件);

(2)近期免冠正面彩色电子照片(证件照、生活照各一张);

(3)身份证、各层次高等教育学历、学位证(含学历证书电子注册备案表)、相关职称、执业资格证书、表彰证书、其他相关任职文件、工作经历、能力等证明材料扫描件。(录取后,职称、执业资格证书须在入职一个月内转入本单位。)

3.报名要求。以上两种报名方式任选一种,无须重复报名,每人限报一个岗位(采用网络门户报名的,请将上述(2)-(3)材料上传至网络门户)。如提供虚假资料、资料提供不全导致简历筛选或资格审查未通过的,由应聘者本人承担相应责任。

四、招聘程序

招聘程序分简历投递、简历筛选、笔试面试、资格复审(背景调查)、体检、录取聘用等环节。笔试和面试等有关事项将通过邮件或电话等形式通知应聘者。

五、附则

1.应聘人员对填报资料的真实性负责。提供虚假履历、伪造涂改证件证明、考试考核作弊等违反公开招聘纪律行为,或以其它不正当手段获取应聘资格的,取消应聘资格。对已聘用人员,一经查实,即予解除劳动关系。

2.请应聘人员保持通讯畅通。若因个人原因未取得应聘资格的,由应聘人员本人承担责任。

3.经应聘取得聘用资格的须在规定时间内报到,逾期不能报到的,原则上不再保留其聘用资格。

4.连云港市城建控股集团承诺对应聘者个人信息保密。

5.本公告未尽事宜,由连云港市城建控股集团人力资源部负责解释。

六、联系方式

咨询电话:0518-81092026     联系人:刘先生



连云港市城建控股集团有限公司

2020年12月16日

附件:2.附件1:连云港市城建股集团2020年招聘岗位表1226.xlsx

附件:3.附件2-1:城建控股应聘人员登记表-社会人才适用-20201226.docx

附件:3.附件2-2:城建控股应聘人员登记表-应届生适用-20201226.docx