×

当前位置:首页 > 通知公告> 招考招聘公告

连云港市2019年市属事业单位统一公开招聘笔试成绩查询及资格复审相关事项通知

2019-05-10 来源:王海峰
【字体:

根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)和《连云港市事业单位公开招聘人员办法》(连委办发〔2012〕75号)有关精神及《连云港市2019年市属事业单位统一公开招聘人员公告》(连人社事招公告核〔2019〕6号)有关规定,现将连云港市2019年市属事业单位统一公开招聘笔试成绩查询和资格复审工作相关事项通知如下:

一、笔试成绩查询

连云港市2019年市属事业单位统一公开招聘笔试成绩查询地址:http://218.92.11.14:8001/(请将上述链接地址复制到浏览器中打开),应聘人员可凭本人身份证号查询。

二、资格复审人选的确定

无技能测试的岗位,在笔试合格人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序和各招聘岗位拟聘用的人数,按3:1的比例确定资格复审人选(末位成绩并列的,一并参加);有技能测试的岗位,在笔试合格人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序和各招聘岗位拟聘用的人数,按5:1的比例确定资格复审人选(末位成绩并列的,一并参加)。

笔试合格分数线为50分(百分制)

三、资格复审的时间和地点

1.时间:2019年5月16日,上午900-11:30 下午2:30-5:00

2.地点:连云港市海州区朝阳东路22号连云港市人才市场一楼大厅。

四、资格复审的材料

1.各层次学历证书,其中:全日制普通高校2019年应届毕业生须提供就读院校盖章的《就业推荐表》原件;非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)的毕业生须提供学历证书原件;国(境)外留学人员须提供经教育部留学服务中心认证的国(境)外学历学位认证材料原件;

2.本人身份证;

3.笔试准考证;

4.定向招聘大学生村官的岗位(岗位代码:060102、150101、180101)须提供所在县(区)组织人社部门的相关证明。

5.本人应聘岗位所要求的其他资格条件的证明材料。

上述证件和证明材料均要求为原件(资格复审无异议者,原件当场退还应聘人员),并提供复印件各一份。

应聘人员本人现场复审确有困难的,可委托他人代为复审,受委托人除提供上述材料外,还须持应聘人员授权委托书,同时提供受委托人本人的身份证原件及复印件。

五、其他事项

1.各招聘单位主管部门(单位)对资格复审合格的应聘人员,发放《连云港市2019年市属事业单位统一公开招聘面试事项友情提醒》(有技能测试的岗位,技能测试结束后发放)。

2.通过资格复审的应聘人员名单将在各招聘单位主管部门(单位)网站公布。

3.通过资格复审的应聘人员,请保持报名时填报的联系方式畅通,以便招聘单位主管部门(单位)通知相关安排。

2019年5月10日