×

当前位置:首页 > 通知公告> 招考招聘公告

关于举办开发区2020年首场综合性招聘会的通知

2020-01-14 来源:张华
【字体:

各街道,各有关单位:

为深入贯彻落实市委、市政府“高质发展、后发先至”决策部署,更好的服务企业发展,着力解决企业招工难、用工难,群众就业难问题,推动我区人才资源共享和优化配置,开发区人力资源和社会保障局定于2月1日举办开发区2020年首场综合性招聘会,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

时间:2020年2月1日(周六)上午9:00-12:00

二、活动地点

地点:开发区公共人力资源市场

三、活动组织

主办单位:连云港经济技术开发区人力资源和社会保障局

承办单位:连云港经济技术开发区人力资源服务中心

四、活动规模、参会单位和参会人员

1.活动规模:会场设置展位40个,预计进场500人次。

2.参会单位:有用工需求的国有企业、高新技术企业、民营企业、科研院所等企事业单位、连云港市重点青年就业见习单位。

3.参会人员:返乡务工人员(农民工)、城镇登记失业人员,应届高校毕业生、有就业意愿的离校未就业高校毕业生等有求职意向的社会各类专业技术人才、管理人才等。

五、相关要求

1.报名方法:首次参会的用人单位需注册连云港经开区人力资源网http://www.ledahr.org.cn/auth/register/company,已注册的企业请选择本场招聘会-2月1日开发区首场综合性招聘会,预定摊位并上传岗位需求(请各单位于1月14日-23日完成)。

2.参会费用:本次招聘会为公益性质,不收取参会费。

3.报到时间:参会单位请于2月1日(周六)上午8:30-9:00到会场办理报到手续,前往对应摊位,领取有关资料。

4.联系方式:

地点:连云港经济技术开发区人力资源服务中心

地址:花果山大道601号新海连大厦东侧二楼大厅

电话:0518-85882170(潘先生)0518-85882177(刘女士)


附件:1.参会须知

    2.摊位分布图


开发区人力资源和社会保障局

2020年1月14日